Внутригородское муниципальное образование города федерального значения Санкт-Петербурга муниципальный округ Юго-Запад
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

В ДОБРЫЙ ПУТЬ!


Наступила золотая осень. Для наших детей начался новый учебный год. Позади волнения и переживания в период сдачи экзаменов в школах старшеклассниками. Уже сделан выбор будущей профессии, выдержаны конкурсы в соответствующие учебные заведения для продолжения обучения.

В органах опеки и попечительства местной администрации внутригородского муниципального образования города федерального значения Санкт-Петербурга муниципального округа Юго-Запад состоит на учете 70 подопечных детей. Каждый из них стал родным. Вместе с опекунами (попечителями) мы, сотрудники отдела опеки и попечительства, переживаем за будущее детей, готовим наших воспитанников к взрослой жизни, радуемся их успехам.

Пятнадцать подопечных детей определились с профессией и обучаются в техникумах и колледжах. Восемь из них поступили в нынешнем учебном году. Разнообразен спектр будущих специалистов: строители, дизайнеры, специалисты авиационного и морского дела, педагоги… Андрей продолжит обучение в Санкт-Петербургском кадетском военном корпусе Министерства обороны Российской Федерации. Мы гордимся вами, ребята! Желаем каждому из вас уверенности в достижении поставленной цели. В добрый путь!

Уважаемые взрослые, ставшие для наших подопечных мамами и папами, низкий поклон за Ваше терпение и мудрость, за Вашу безграничную и бескорыстную любовь к детям.

Руководитель отдела опеки и попечительства МА МО Юго-Запад

Романова Надежда Михайловна